取之天然,活得自然

A’DIMA,來自梵文。作為我們的品牌名稱,中文意指『如初』。我們堅信,比起外在的追尋,內在的平衡更值得我們追求。A’DIMA從多種草本植物中,萃取天然精華與能量,經過多年研發,推出一系列你我都需要的自然生活保養、保健品,堅決不使用化學添加物,只願喚醒藏於每個人體內的自然療癒力。其實,我們人本來就屬於自然的一部分,取之天然,與Adima一起體驗身心回到『如初』之際.

專業產品研發隊

我們推出的每一個產品,都是中國醫藥學院吳金濱院長與何惠雅七指博士的學術研究結晶。他們發掘蘊含在東方草本裡的自然精華,研發成可食用,可使用的保健產品。

除了研發團隊,我們的營養諮詢師曾奕衡顧問,更是嚴格把關每一支產品的保健機制,確保符合人體所需,才能讓大家的健康很有感。

閱讀更多,團隊們的堅持與心血 >

訴求東方草本的自然療癒哲學 

東方草本是Adima研發保養保健品最重要的訴求。為了取之天然,我們的研發團隊揀選草本植物中的高級食材,如鐵皮石斛、青梅、葛葉、龍眼紘、姬松茸等,由專業團隊萃取其珍貴的精華營養,幫助大家找回青春狀態。

閱讀更多食材介紹 >

醫藥級萃取技術保留營養精華

我們自營太平蘭園植物瓶苗培育中心、春陽育苗中心、埔里植栽中心、太平臻理生技廠,掌握原料栽種及營養萃取技術。因為我們堅信,唯有從原料開始層層把關,才放心把最好的產品到你們手裡。

閱讀更多在育苗生產地 >
閱讀更多,產品介紹 >